Какие интересные, красочные получились сказки: вечно нестареющую и поучительную сказку А.С.Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке» представили работники Районного центра культуры и искусств, ожили персонажи детского фильма «Айболит - 66» благодаря юным артистам Районного центра культуры и искусств, «Волк и семеро козлят» народного драматического театра «Зеркало» РЦКИ, «Старик Хоттабыч» творческого коллектива детского сада №9, «Золушка» и «Мэри Поппинс» народного хореографического коллектива «Весна» ЦД «Современник», «Лунтик» Ольховского ДК, «Алиса в стране чудес» творческих коллективов детского сада № 10 и ДК «Пологи», «Снежная королева» театра «Апельсин», «Сказка о царе Салтане» детского сада № 6, «Летучий корабль» творческого коллектива детского сада №14, «Красная шапочка» - детский сад № 8, «Пеппи-длинный чулок» и кукольный спектакль «Аленький цветочек» театральных коллективов Центра детского творчества. Артисты подарили незабываемый праздник детства, и даже погода этому не помешала!
А еще свои способности можно было проявить на мастер-классах, проводимых педагогами Центра детского творчества и Станции юных натуралистов, попробовать вкусные пироги на гастрономическом фестивале, попробовать свои силы на велосипедах спортивной команды «ЯрТим» и в уличном искусстве, представленном театром «Маска» Центра детского творчества».
Еще раз всем огромное спасибо! И отдельное спасибо нашим добровольцам из отряда «Доброе сердце» за помощь в организации и проведении мероприятий!
За неделю Добра на благотворительных мероприятиях мы собрали 100 000 рублей, которые перевели на счет Благотворительного фонда Константина Хабенского (97500,00 + 2500,00 комиссия) и на Круге Добра было отправлено 143 СМС на номер 7535 (Фонд Хабенского). Вот выдержка из письма: "Спасибо Вам за такое доверие к нашему Фонду и за то, что вместе с Вами мы сможем помочь нашим подопечным деткам! Невероятно приятно, что мероприятие прошло так хорошо и получилось таким добрым! Спасибо вам за это.
По смс переводам, вот такие чудесные цифры получились, могу сказать, что не каждая акция собирает столько смс именно. Поэтому, мне кажется, что всё у нас с вами получилось и прошло тепло и душевно.
Пришло 143 смс на общую сумму 18 304,00.
Ура и спасибо )
С уважением,
Тришкина Анастасия, Руководитель направления офлайн-фандрайзинга
Благотворительный Фонд Константина Хабенского"
Уважаемые жители, огромное спасибо Вам за доверие и поддержку!!!
Оргкомитет Ярцевской весенней недели Добра.
Источник: сайт районной Администрации.
г. Ярцево, ул. Максима Горького, дом 29 тел. +7 (920) 302-38-83
Подробности на нашей фирменной странице: https://www.yartsevo.ru/lm_parts67.html
Заведение переехало из-за очень высокой арендной платы, из старого места (ТЦ "Тетрис"),
на новое место (в здание корпорации красоты "Эгоистка" ) - ул. Энтузиастов, дом 22.
Очень вкусно!
Более подробно здесь: (переходите по ссылке) http://www.yartsevo.ru/bufet.html#sel=3:4,4:2
А на нашем сайте открылась страничка химчистки (переходите по ссылке)
https://www.yartsevo.ru/himchistka.html
Соляная пещера служит прекрасной профилактикой вирусных инфекций, аллергии, снимает стресс, повышает иммунитет и улучшает общее состояние организма. Посещение соляной пещеры по предварительной записи по телефону 8-930-306-80-50
Подробнее при переходе по ссылке https://www.yartsevo.ru/otryv.html
Да, это в нашем городе - Ярцево. Я там лично посетил 9 сеансов. по 40минут. Я каждую зиму болел бронхитом, как говорится - "хрюкал". В октябре 2024 года, сразу после открытия соляной пещеры, пока было мало посетителей, сразу записался на сеансы. Результат был таким, что в отличие от прошлых зим, этой зимой, бронхитом я не заболел. Отдельно хочется отметить великолепный дизайн. Я словно побывал в комнате психологической разгрузки. Там играет во время сеанса успокаивающая музыка. В общем, всем рекомендую не только для профилактики легочных заболеваний, но и для релакса. Кстати, сейчас приближается 8 марта. Мужчины! Подарите своим любимым женщинам: мамам, бабушкам, дочерям, сестрам сеансы в соляной пещере. Это лучше, и оригинальнее, чем традиционные подарки.
Юрий Бухалов